Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
400 г свинины, 2 моркови, 2 зубчика чеснока, 1 луковица
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
1 скумбрия холодного копчения, 2 отварных картофелины
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
спелые помидоры
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 2-3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
на 1 среднюю луковицу: 1 яйцо, 2 ст. ложки соевого соуса
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
отварная свекла, тертый сыр, чеснок, майонез, петр
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
1 кг окуня (трески, пикши, форели, семги или любой др. рыбы)
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|