Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
350 г куриного филе, 50 г сыра фета, 2-3 яйца, 2 киви + 1-2 для украшения
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
опята, 3 зубчика чеснока, веточки укропа, 5-6 горошин черного перца
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
2 средних кабачка, 150 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
200 мл молока, 330 г муки, 2 ст. л. оливкового масла, 7 г дрожжей (сухих)
...
350 г отварной говядины, 4 соленых огурца, 3 яйца, 2 картофелины
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|