Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г свинины или телятины, 150-200 г тыквы, 1-2 болгарских перца
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
твердый помидор
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
1,5-2 кг курицы, 1 половинка лимона, 1 ст. ложка оливкового или растительного масла
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
на , 1 кг мясного фарша с луком, , тесто: ~ 3,5 ст. муки
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
болгарский перец
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
700 г трески (пикши, минтая, окуня), 1-2 яйца, мука, черный молотый перец
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
спелые помидоры
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|