Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
сладкий болгарский перец
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
картофель, маринованный лук, соль
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
2-3 средних баклажана, 2 средних сырых моркови, 2-3 помидора
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
500 г свиной вырезки, 300 г шампиньонов, 2 луковицы, 1 морковь
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
огурцы, помидоры, редис, зелень, консервированный зеленый горошек
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|