forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Чесночное масло (соус)

1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла ...

Салат из семги

250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Курица, запеченная в рукаве

1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза ...

Салат из баклажан по-корейски

250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца ...

Куриные бедрышки, жаренные с луком

400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Скумбрия, маринованная по-быстрому

на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока ...

Цветная капуста запеченная в духовке

500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра ...

Рыбные котлеты из трески

400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала ...

Свиная шейка, жареная с красным луком и зеленью

500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока ...

Солянка с сосисками

350 г сосисок, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 1 морковь ...

Манты по-русски

тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины ...

Салат "Легкий"

4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока, ...

Щука фаршированная грибами

щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки) ...

Лагман

500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти ...

Котлеты тушеные с овощами

450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца ...

Камбала, запеченная с помидорами

400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус ...

Семга, запеченная с яблоками

на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка) ...

Скумбрия с лимоном, запеченная в духовке

скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы ...

Кутабы

на , 1 кг мясного фарша с луком,
, тесто: ~ 3,5 ст. муки ...

Молочный соус для овощных блюд и запеканок

500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки ...

Рыба, запеченная по-Поморски

треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца ...

Курица, запеченная на банке

курица, аджика, майонез, чеснок, соль ...

Салат с моцареллой и помидорами "Капрезе"

На 2 порции: 2 больших спелых помидора, 1 большой шарик сыра моцарелла ...

Мойва пряного посола

мойва, приправа для засолки рыбы, лавровый лист, черный молотый перец ...

Капуста жареная

капуста, томатная паста, растительное масло, перец ...

Салат картофельный со стручковой фасолью

2-3 средних отварных картофелины, 100 г стручковой фасоли ...

Щука фаршированная болгарским перцем, яйцом и сыром

щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока ...

Корзиночки из баклажан

баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица ...

Омлет с шампиньонами и колбасой

шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец, ...

Салат из шпрот "Минутка"

1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9% ...

Салат "Тещин язык" из баклажан

4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца ...

Запеченная порционная форель

на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора ...

Греческие бефтеки с фетой

500 г мясного фарша, 150 г феты, 1 яйцо , 1 луковица, кинза ...

Картошка с тушенкой "Дачная"

картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец ...

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...

Зеленый борщ

на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь ...

Кальмары, тушеные с овощами

500 г кальмаров, 250 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Украинская колбаса, запеченная в горшочке

на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской ...

Ромштекс

450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги) ...

Кабачок, тушеный с яйцом

400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец ...

Консервированный болгарский перец

болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла ...

Щи из свежей капусты с помидорами

на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты ...

Капуста, тушеная с куриной печенью

350 г куриной печени, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица ...

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Салат со шпротами

1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы ...

Паста с беконом и кабачком

1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны ...

Закуска из баклажан с креветками

баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп ...

Салат из крабовых палочек с брокколи

1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез ...

Суп с сосисками

на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели ...

Отварной картофель "Пикантный"

300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа ...

Новогодний салат "Кочан капусты"

350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески) ...

Холодник со свеклой

отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка ...

Голубцы

кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа ...

Мясной суп с вермишелью

на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы ...

Курица, запеченная в банке

1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла ...

Как почистить стерлядь, осетра

стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые) ...

Закуска из баклажана, перца и кабачка

баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри ...

Сосиски, жареные с яйцом

сосиски, яйца, черный молотый перец, соль ...

Утка, запеченная с шампиньонами и сметаной

на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла ...

Кармашки из кабачка с овощами

на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец ...

Салат "Чафан"

300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты ...

Закуска из кабачка с чесноком и зеленью

кабачок, чеснок, зелень, соль ...

Жаркое в горшочках

300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины ...

Ряпушка по-Карельски

500 г ряпушки, 1-2 луковицы, 20 г сливочного масла, зелень ...

Рагу из окорочков с болгарским перцем

4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку ...

Говядина с грибами в горшочке

на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины ...

Жареная картошка с луком и стручковой фасолью

3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица ...

Скумбрия пряного посола

на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара ...

Отбивные из куриного филе

400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы ...

Слоеный салат из редиса с сыром

редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета ...

Утка с яблоками запеченная в духовке

утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко ...

Кальмары с шампиньонами в сметане

0,5 кг кальмаров, 300 гр шампиньонов, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Зразы

500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса ...

Курица "По-Французски"

на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы ...

Суп "Шурпа"

на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины ...

Куриные желудочки тушеные

450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока ...

Салат из свеклы с соленым огурцом

вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон ...

Курица запеченная целиком

1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока ...

Салат из курицы с кинзой

300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца ...

Лосось, запеченный на решетке

стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со ...

Котлеты "Нежные"

300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица ...

Свиные отбивные в чесночно-томатном соусе

500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока ...

Паста с баклажанами и помидорами

1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10% ...

Салат "Петровский"

1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов ...

Стерлядь со сметаной запеченная в духовке

стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла ...

Курица, жареная с капустой

400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора ...

Азу из куриных сердечек

500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица ...

Бульон-борщок

2 литра прозрачного бульона (мясного, куриного), 250 г свеклы ...

Гнездышки из фарша

400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра ...

Скумбрия запеченная с зеленью, помидорами и сыром

скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра ...

Ребрышки с картошкой запеченные в духовке

1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез ...

Огурцы соленые "Бабушкины"

огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины ...

Курица, тушеная с морковью и чесноком

курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез ...

Салат "Соната"

150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров ...

Куриные сердечки с шампиньонами и помидорами в горшочке

на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов ...

Кролик, тушеный в сметанном соусе с зеленью и брокколи

700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица ...

Шампиньоны отварные соленые

500 г шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, укроп, черный перец горошком ...


Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru