Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
300 г мяса, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, 3-4 картофелины
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
400 г вареной колбасы, 4 яйца, 3-4 соленых или консервированных огурца
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
опята, соль
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
300-350 г соленых грибов (волнушек, серянок, груздей или др)
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
скумбрия, 50 г щавеля, 20 г укропа, 1-2 яйца, 1-2 ст. ложки сметаны
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
4 кг баклажан, 1,5 кг помидор, 1 кг болгарского перца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|