Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
спелые помидоры
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
400 г курицы, 150 г риса, 2-3 помидора, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
400 г мяса, 1 луковица, 2 помидора, 4 шампиньона, сыр,
...
картошка, кабачок, лук, помидор, морковь, болгарский перец
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г баранины или говядины, домашняя лапша или спагетти
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|