Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350-400 г фарша, 50-70 г тонкой вермишели
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
1 банка шпрот (250 г), 1 средняя луковица, 2 яйца, 3 ст. ложки уксуса 9%
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
куриные окорочка, чеснок, черный молотый перец, лимон
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|