Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
500 г куриных окорочков, 1 уп помидоров черри (250 г), 1 бульонный кубик
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
500 г свиной шейки, 300 г капусты, 1 болгарский перец, 1 морковь
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
400 г отварной рыбы (трески, окуня), 100 г шампиньонов
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
450 г куриных окорочков, 150 г оливок, 2 помидора, 1 морковь
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г свинины на хрящах, 3 моркови, 3 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300-350 г отварной говядины (свинины), 5-6 шт. редиса, 3-4 шт. маринованных огурца
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
300 г куриного филе, 250 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих огурца
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
язык, ароматические коренья, соль
...
450 г свиной вырезки, сладкий болгарский перец, 100 г тертого сыра
...
сладкий болгарский перец
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
350 г фарша, 5-6 картофелин средней величины, 50 г тертого сыра
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
опята, соль
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
батон, колбаса, баклажан, помидоры, сыр, чеснок
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
3 кг мясистых помидор, 1 горький стручковый перец, 3 корешка хрена
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
500 г слоеного дрожжевого теста, 2 шт лука порея, 100 г зеленого лука
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|