Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
200 г сырой тыквы, 1-2 сырой моркови, 1-2 помидора, 2-3 зубчика чеснока
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 100 г брокколи, 1 морковь
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
опята, соль
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
400 г куриных грудок, 250 г лисичек, лук-порей, 1 ст. ложка сметаны
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
500 г свиной вырезки, 3-4 соленых огурца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
2 средних свеклы, 100 г зерненого творога, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки
...
камбала , лук, соевый соус, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
700 г куриной печени, 2 шт. репчатого лука , 1 красная луковица
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
креветки, твердый сыр, помидоры черри, зубочистки
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
1 кг баклажан, 1-2 красные луковицы, 1-2 красных болгарских перцев
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
450 г куриных желудочков, 250 г стручковой фасоли, 1 морковь
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1,5-2 кг судака, 1 уп желатина (20 г), 2 моркови, 1 луковица
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса для бульона, 1 морковь
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|