Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
на 2 крупных болгарских перца: 2 кальмара, 2 яйца, 100 г феты
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
отварная свекла, огурцы, яйца, зеленый лук, петрушка
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
отварной картофель, вареная колбаса, яйца, перец,
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
баклажаны (или кабачки), помидоры, чеснок, оливковое масло
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
болгарский перец
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
300 г куриных сердечек, 3 яйца, 2-3 соленых огурца, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
350 г фарша, 250 г макарон, 1 яйцо, 1 луковица, 1 морковь
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
огурцы, помидоры, садкий болгарский перец, брынза
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
500 г желудочков, 300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
на 3-х на трехлитровую банку: огурцы , 90 г сахара , 70 г соли
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
4-5 средних мясистых помидор, сушеная или свежая зелень
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
1 банка консервированной кукурузы, 2 помидора, 1 морковь
...
курица, картофель, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
картофель, огурцы, яйца, лук порей, болгарский перец
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|