Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1-1,5 кг курицы, 2-3 ст. ложки соевого соуса, 3 зубчика чеснока
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
300 г квашеной капусты, 3 соленых огурца, 50 г консервированной кукурузы или горошка
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
1 банка печени трески, 3 яйца, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г свиной вырезки, 3-4 помидора , 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г замороженных грибов, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
тесто: 1 стакан кефира, 2 яйца, ~ 1,5 стакана муки, 1-2 ч. ложки разрыхлителя
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
300 г куриных крылышек, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 болгарский перец
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
картофель, маринованный лук, соль
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
500 г свинины на косточке, 150-200 г сушеных белых грибов
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
500 г куриных окорочков, 300 г картофеля, 100 г тертого сыра
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
0,5 кг свиной вырезки, 400 гр вешенок или шампиньонов
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
200 г брокколи (свежей или замороженной), 2-3 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
1 упаковка крабовых палочек, 2 огурца, 2 помидора, 4 яйца
...
мойва (корюшка, беломорская селедка, ряпушка), растительное масло
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|