Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
250 г куриных сердечек, 250 г куриных желудочков, 3 моркови
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
250 г сливочного маргарина, 200 г творога, 100 мл молока
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
200 г полосок бекона, 2 яйца, 1 свежий огурец, 50 г тертого сыра
...
куриные окорочка, шампиньоны, сыр, чеснок, майонез
...
350 г куриного мяса, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
3 яйца, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. сметаны, 1 ч. ложка соды
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
2 свеклы, 2 зубчика чеснока, 100 г сыра, майонез, соль
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 200 мл сливок
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
1 кг курицы (окорочков, бедрышек, голени или др.), 50 г сливочного масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
400 г свинины, 2-3 спелых помидора, 2 луковицы, 400 мл томатного сока
...
язык, 300 г сушеных белых грибов, 1 луковица, 1 ст. ложка сметаны
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
1 баклажан, 1 кабачок, 2 помидора, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|