Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
куриные грудки, петрушка, укроп, зеленый лук, чеснок
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
200 г стручковой фасоли, 2 яйца, 2 помидора, 1 огурец, 1 лук порей
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 шт. авокадо, 1 яйцо, 100 г семги, 1 маленькая красная луковица
...
400 г свинины, 1-2 луковицы, 1 яйцо, панировочный сухари
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 моркови, 1 яйцо, майонез
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
250 г хорошей томатной пасты или 0,5-1 кг спелых помидор
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г языка, 300 г копченостей
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
2-2,5 кг свинины (шейки), 3-4 луковицы, 6-7 небольших помидор
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
250 г слабосоленой сельди, 150 г соленых грибов, 3 яйца
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
400 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 1 крупная морковь
...
500 г свиной шейки, 3-4 красных луковицы, 2 зубчика чеснока
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|