Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: куриные окорочка, 3 картофелины
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
2 яйца, 2 помидора, растительное масло, соль, перец
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
0,5 кг кальмаров, 2 яйца, 30 г сливочного масла, растительное масло
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
1 банка тушенки, 3 соленых зеленых помидора, 3-4 картофелины
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
карась, лук, сметана, приправа для рыбы, растительное масло
...
400 г куриной печени, 1 морковь, 1 луковица, зелень, приправа хмели- сунели
...
курица, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец, 1 луковица
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
тесто: 250 г. маргарина , 500 г. сметаны, 1 кг. муки
...
сельдь, картофель, морковь, свекла, майонез, яйцо,
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
400 г свинины (телятины), 150-200 г вешенки, 1 лук-порей, приправа для мяса
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
400 г карбоната, 1 баклажан, 1-2 помидора, 250 г тертого сыра
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
1-1,5 кг свиной корейки, 200 г сыра, 1 крупный болгарский перец
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы
...
1 кг ребрышек, 6-7 картофелин, 2-3 луковицы, лимон, майонез
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
помидоры, огурцы, редис, петрушка, укроп, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
350 г замороженных или свежих грибов, 200 г стручковой фасоли
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
450 г грудинки, на 1 л воды 1 ст. ложка соли с горкой, 2-3 зубчика чеснока
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
3 кг красных мясистых помидор, растительное масло
...
300 г фарша, 1 банка томатов в собственном соку, 1 небольшой кабачок
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
баклажан, соль
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
капуста, томатная паста, растительное масло, перец
...
400 г вареной колбасы, 2 свежих или слабосоленых огурца
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
скумбрия, кефаль или горбуша, 2 лимона, приправа для рыбы
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
1,5 кг курицы, 50 г риса, 1-2 средних шампиньона, 1 помидор
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
курица, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, майонез
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
4 шт. свинины на косточке, 50 мл соевого соуса, 50-70 г тертого сыра
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г свинины, 200 г краковской колбасы
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|