Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
350 г куриной печени, 3 соленых огурца, 4 яйца, 2-3 моркови
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
1 кг "молодой" картошки, 30 г сыра, 2 ст. оливкового или ложки растительного масла
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
На 3 кг тыквы: 2 л воды, 2 ч.л лимонной кислоты, , , ,
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
1 средний баклажан, 2-3 помидора, 1 зубчик чеснока, 100 мл. сливок 10%
...
400 г очищенных креветок, 100 г салата, 2 помидора, 2 огурца
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
домашние охлажденные колбаски, зелень
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
баклажан, соль
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500-700 г трески, 200 мл. сливок 10% жирности, 100 г тертого сыра
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
350 г отварного окуня, 2 картофелины, 2-3 консервированных огурца
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
350 г слабосоленой сельди, 1 крупная луковица, 2-3 моркови
...
1 средний баклажан, 2-3 пимодора, 3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
картофель, маринованный лук, соль
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
1 кг куриных окорочков, 750 мл. помидор в собственном соку
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
100 г капусты, 2 огурца, 2 помидора, 3-4 шт редиса, 1 луковица
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
300 г спагетти, 250 г бекона, 200 гр. пармезана, 2 куриных яйца
...
3 кг помидор, 1 кг моркови, 1 кг болгарского перца, 1 кг лука
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
икра- 300-350 г, каменная соль- столовая ложка без горки
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
500 г свиной вырезки, 3-4 киви, 50 г тертого сыра, майонез
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
350 г ветчины, 3 яйца, 3 консервированных огурца, 2 картофелины
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
150 г копченой колбасы или ветчины, 2-3 картофелины, 150 г консервированных шампиньонов
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
0,5 кг картошки, 2 луковицы, 1 ст. ложка растительного масла
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|