Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
90 г икры частиковой рыбы, судака, щуки, сига, сазана
...
400 г рыбного филе, 300 г капусты, 4-5 соленых огурца, 1-2 луковицы
...
творожный сыр либо любой другой (адыгейский, фета)
...
400 г свиной шейки или вырезки, 150-200 г белых отварных грибов
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
500 г филе рыбы, 5-6 помидор, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
На три банки 3 л: огурцы, 4 л воды, 200 г соли , 30 г лимонной кислоты
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
350 г куриного филе, 150-200 г батона, 50 г пармезана, 1 зубчик чеснока
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
1 молодая курица или цыпленок, 100 г свиного сала, 100 мл. бульона
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
огурцы, помидоры, лук, чеснок, растительное масло
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса или курицы, 100 г капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
3 помидора, 1 редька, 1 красная луковица, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
350-400 г зубатки горячего копчения (или горбуши, трески)
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
350 г трески, 200 г кальмаров, 4 яйца, 2 свежих или маринованных огурца
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
на 4 горшочка: 400-500 г говядины (или телятины, свинины
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
стерлядь, картошка, репчатый лук, петрушка, лавровый лист
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
3-4 яйца, 2 соленых огурца, пучок зеленого лука, майонез
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
300 г стручковой фасоли, 350-400 г ветчины, 4 яйца, зеленый лук
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка)
...
1 кг окуня, 200 г риса, 1 кабачок, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг отварных грибов, 500 г помидор, 2-3 зубчика чеснока
...
250 г кальмаров, 100 г креветок, 2 яйца, 1-2 свежих огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
400 г свинины, 6 картофелин, 2 баклажана, 1 крупная свекла
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
1 камбала (500-700 г), 3-4 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка лимона
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
300 г кальмаров, 2 огурца, 1 помидор, 2 яйца, лук-порей
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
300 г свинины, 1 картофелина, 1 луковица, 1 яйцо, черствая белая булка
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
1,5-2 кг фарша свинина+говядина, 350-400 г шампиньонов, 300-400 г полосок бекона
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
помидоры, рассол: 6 стаканов воды, 2 ст. ложки соли, 4 ст. ложки сахара
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
|