Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
150 г красной капусты, 200 г отварной трески, 100 г кальмаров
...
на, 4 куриных окорочка: 4-5 шампиньонов, 2 помидора, 1 кабачок
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
свиные ножки, чеснок, сметана, черный молотый перец
...
1 банан, 50 г пломбира, 100 мл молока, 50 г тертого шоко
...
тесто на один противень: 200 мл кефира, 1 яйцо, 1 ч. ложка соды
...
на 1 средний кочан: 1-2 моркови, семена укропа, тмин
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
на 1 крупную скумбрию: 50 г сыра фета, 1 помидор, 1 маленькая луковица
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы , 0,5 кг моркови
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г говядины, свинины или курицы
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
листья салата, маслины, укроп, любой салат для нач
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г копченых ребрышек, 50 г перловки
...
спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
помидоры, маслины, листья салата, любой салат для
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
1 кг капусты белокочанной, 5 зубчиков чеснока, 1 морковь
...
картофель, тертый сыр, сметана, лук, укроп
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
картошка среднего размера, полоски бекона, зелен
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
камбала, 100 г грибов , 50 г тертого сыра, 1 луковица, майонез
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
на 3х литровую кастрюлю: 2 куриных окорочка, 50-70 г риса
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
400 г кальмаров, 1 сладкий красный болгарский перец
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
1 баклажан, 2 помидора, 100 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
спелые помидоры, чеснок, смородиновый лист, укроп
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
450-500 г зубатки, 4-5 шт сладкого болгарского перца, 2-3 луковицы
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
2 небольших кабачка, 3-4 помидора, 2 зубчика чеснока
...
500 г куриных сердечек, 200 г бекона, 5-6 картофелин, 1 морковь
...
рыба, мука, растительное масло, соль
...
2 средних свежих огурца, 5-6 шт редиса, 2 вареных яйца
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
стерлядь, перчатки (тканевые или прочные резиновые)
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра
...
500 г рыбного филе, 4 вареных яйца, 1 сырое яйцо, 1 луковица
...
камбала, 1 луковица, 20 г укропа, сливочное масло, приправа для рыбы
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 0,5 кг свинины с косточкой или рульки
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
3 л бульона, 1-2 луковицы, 3-4 небольших картофелины, 1 морковь
...
400 г свинины (телятины), 50 г тертого сыра, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г грудинки, 250 г капусты, 3-4 маринованных или соленых огурца
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески
...
500 г фарша, 1 яйцо, 1 луковица, зелень, приправа для
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г фарша, 50 г тертого сыра, 1 морковь, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
курица, виноградный уксус, репчатый лук, базилик, приправа для курицы
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|