Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
помидоры, хрен, чеснок, лавровый лист, стебли сухого укропа с соцветием
...
камбала, красный лук, приправа для рыбы, майонез,
...
на 5 литровую кастрюлю: 100-150 г вареной колбасы, 100-150 г копченой колбасы
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист
...
морской окунь , 150 г креветок, 50 г тертого сыра, майонез
...
450 г трески, 2-3 отварных яйца, 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки сметаны
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
на 3х литровую кастрюлю: 500 г куриных сердечек, 100 г гречки
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
500 г свиной вырезки, 1 баклажан, 2 помидора, 4-5 картофелин
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
300 г капусты, 150 г карнишонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
400 г шампиньонов, 200 г помидор черри, 150 г тертого сыра
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
2 моркови, 50 г тертого сыра, 100 г консервированной кукурузы
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 100 г слабосоленой семги или форели
...
350 г кальмаров, 100 г тертого сыра, 2 яйца, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса на косточке, 150-200 г вешенки
...
хлеб ржаной или белый, скумбрия консервированная в масле
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
болгарский перец: заливка на 3 л воды: 1 ст. подсолнечного масла
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 1 упаковку от сока (1 л): 2-3 средних телячьих языка
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
1 средняя головка чеснока, 200-300 мл растительного масла
...
на 2 крупных скумбрии: 1,5-2 ст. ложки соли, 0,5-1 ст. ложка сахара
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
средний кочан капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
400 г капусты, 250 г грибов, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
300 г крабового мяса, 3 яйца, 2 огурца, 50 г маслин, май
...
400 г говяжьей печени, 300 мл молока, 2 яйца, черный молотый перец
...
400 г кабачка, 1-2 яйца, растительное масло, черный молотый перец
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
350 г отварной рыбы (трески, окуня или др. не костистой рыбы)
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
5-6 тушек кальмаров, 1 стакан вареного риса, 2 яйца, 150 г шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
шампиньоны, вареная колбаса, яйца, молоко, перец,
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
на 4 горшочка: 1 кг палтуса, 1-2 луковицы, 3-4 картофелины
...
400 г куриных крылышек (бедрышек или голени), 1 крупная морковь
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
400 г свинины, 1 банка консервированной красной фасоли
...
400 г брокколи, 2 зубчика чеснока, растительное или оливковое масло
...
2 банки консервированной в масле сайры или горбуши
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
400 г куриной печени , 1 помидор, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|