Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
400 г куриных окорочков, 250 г сыра, 1 морковь, 1 зубчик чеснока
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г куриных желудочков, 2 моркови, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
450 г куриного филе, 100 г куриной печени, 50 г шампиньонов
...
1 банка шпрот, 3 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги)
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
500 г пельменей, 300 г шампиньонов, 100 г сливочного масла
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
300 г трески (пикши, минтая, окуня), 100 г вешенки, 2-3 яйца
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
филе семги охлажденное, растительное масло, лавровый лист
...
3 средних кабачка, 2-3 свеклы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
500 г фарша, 150 г сыра, 1-2 баклажана, 5 помидоров, 1 луковица
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
500 г куриных сердечек, 2-3 соленых огурца, 1 луковица
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
500 г свиной вырезки, 200 г шампиньонов, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
2 баклажана, 1 кабачок, 2 болгарских перца, 2-3 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г курицы, 3 соленых зеленых помидора
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
1 уп. крабовых палочек (крабового мяса), 2-3 яйца, 2 небольших помидора
...
на 4 горшочка: 350 г курицы, 100 г сушеных белых грибов или шампиньонов
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
2,5 кг баклажан, 1 кг болгарского перца, 1 кг помидор
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
основа для пиццы, 100 г копченой колбасы, 2 соленых огурца
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 150 г сыра, майонез, приправа для свинины
...
2-3 помидора, 200 г редиски, 1-2 зубчика чеснока, зелень петрушки
...
огурцы, , рассол (на 10 л воды): 500 г соли, 100 мл уксусной эссенции
...
1 кг ягод, 1 кг сахара
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г брокколи, соевый соус
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
500 г филе рыбы (трески, минтая, окуня или другой рыбы)
...
400 г куриных окорочков или бедрышек, 250 г капусты, 2 помидора
...
на 4 горшочка: 300 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
300-350 г мяса (свинины, телятины, говядины, курицы), 300 г капусты
...
400 г копченых ребрышек, 4-5 картофелин, 2 помидора, 1 морковь
...
500 г мякоти свинины, 2-3 помидора, 250 г консервированной или замороженной стручковой фасоли
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
2 кг огурцов, 300 г лука, 12 ст. ложек растительного масла
...
400 г фарша (свинина+говядина), 200 г риса, 1 баклажан, болгарский перец
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
пучок редиса, 70 г консервированного зеленого горошка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
колбаса вареная, яйца, картофель , редис, огурцы, лук
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г свиной вырезки, 2 луковицы, 1 яйцо, 2 зубчика чеснока
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
400 г целой рыбины камбалы, 150 г помидор, соевый соус
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
500 г креветок, 2-3 яйца, 1 средний свежий огурец, 1 средний болгарский перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
0,5 кг помидор, 300 г огурцов, 300 г сладкого болгарского перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
400 г куриных крылышек, 1 крупная луковица, 1 крупный болгарский перец
...
0,5 кг вареной колбасы, 300 г шампиньонов, 1 луковица
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
500 г куриных сердечек, 200 г шампиньонов, 2 болгарских перца
...
500 г вырезки, 150 г ветчины, 100 г шампиньонов, 4-5 шт помидоров черри
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
400 г говядины, 200 г стручковой фасоли, 2-3 помидора, 1 луковица
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|