Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
твердый помидор
...
500 г филе трески, 1 ст. ложка крупной соли (без горки)
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
утка весом 2-2,5 кг, 5-6 кислых яблок сорта семиренко
...
на 3 литра воды, 350-400 г фарша , 3 картофелин, 150 г вермишели
...
500 г рыбы, 1 морковь, 1 луковица, майонез, приправа для рыбы
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
4 шт охлажденных домашних колбасок, 3-4 картофелины
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
тесто на 15 штук: 0,5 л молока, 30-50 мл растительного масла
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
500 г куриных окорочков, 200 г перловки, 1 морковь, 1 луковица
...
баклажан, креветки, сыр, чеснок, укроп
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
200 г капусты , 5-6 шт. редиса, 2-3 ст. ложки консервированной кукурузы
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
300 г куриного филе или мяса окорочков, 1-2 свежих огурца
...
350 г крабовых палочек, 2 консервированных огурца, 2 яйца
...
зеленый лук, укроп, сметана или растительное масло
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
опята, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г фарша , 3-4 картофелины, 2 моркови
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
пикша, цветная капуста или брокколи, оливковое масло
...
На 1,5 литра воды: , 2 ст. ложки соли , 1 ст. ложка сахара
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
на 4-5 средних болгарских перца, 100-200 г риса, 1 помидор
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
кабачки (лучше маленького или среднего размера), укроп зонтики
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
500-700 г свежих лисичек (шампиньонов, вешенок), 2 помидора
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
200 г отварного риса, 150 г кальмаров, 2 помидора, 2 ст. ложки сметаны
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
400 г свинины, 5 картофелин, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы
...
язык, 4 яйца, 1 банка маринованных шампиньонов, 4-5 маринованных огурца
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
2-3 средних свеклы, 150 г сыра Фета, 2 зубчика чеснока
...
4 кг огурцов, укроп, 2 головки чеснока, 6-8 горошин душистого перца
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
1 баночка печени трески, 2-3 картофелины, 2-3 маринованных огурца
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
щука 1,5-2 кг, 150 г шампиньонов, 1-2 луковицы, 1 яйцо, черный молотый перец
...
2 помидора, 2 огурца, 50 г редиса, 1 сладкий болгарский перец
...
300 г капусты, 150 г стручковой фасоли, 1-2 помидора, 1 болгарский перец
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
400 г вареной колбасы, 4 картофелины , 5 яиц, 4 соленых огурца
...
400 г куриного филе, 1 грейпфрут, 50-70 г грецких орехов
...
курица, соевый соус, цветная капуста, брокколи, стручковая фасоль
...
1 банка тунца (горбуши), 3 яйца, 375 г майонеза , 1 стакан муки
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
400 г куриных бедрышек, 4-5 картофелин, 1 зубчик чеснока
...
3-4 средних картофелины, 100-150 г стручковой фасоли, 1 красная луковица
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
500 г свиной корейки (спинной и поясничной частей с прослойкой сала)
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
окунь, яйцо, майонез, лимон, приправа для рыбы, черный молотый перец
...
350 г кальмаров, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 3 яйца, сметана
...
500 г филе индейки, 2 помидора, 1 баклажан, 1 кабачок, 1 морковь
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
2 слабосоленых сельди, 100 г лесных грибов (или шампиньонов)
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
курица или говядина, репчатый лук, морковь, корень петрушки
...
на 3 литровую банку: спелые томаты, 2 ст. ложки соли с горкой
...
помидоры, болгарский перец, листовой салат, оливковое масло
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|