Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г куриных сердечек, 300 г капусты, 3 помидора, 2 луковицы
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
1 кг курицы, 300 г шампиньонов, 1 луковица, 4 картофелины
...
300 г черешков сельдерея , 1-2 картофелины, 3 яйца, 2 моркови
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
На 3-х литровую банку: , ~ 2 кг некрупных, плотных огурцов
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
вареная свекла, соленые огурцы, лук, чеснок, майон
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
350 г куриного филе, 200 г шампиньонов, 1-2 огурца, 3 яйца
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
болгарский перец небольшого размера, , заливка: 3 л. томатного сока
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 250 г фасоли
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
на 3х литровую кастрюлю: 0,3 кг пикшы, минтая или трески
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
5-6 средних картофелин, 1 ч. ложка готовой приправы для картофеля (можно заменить на сушеную зелень: петрушку
...
400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля
...
1,5-2 кг палтуса, 200 г вешенки, 2 луковицы, 3-4 помидора
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
450 г свиной шейки или вырезки, 100 мл соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
500 г фарша, 200 г соленых грибов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для мяса
...
1 крупная слабосоленая сельдь (или готовое филе), 1 красная луковица
...
1 уп. крабовых палочек, 100 г брокколи, 1 огурец, майонез
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора
...
1,5 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 пачка желатина
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
200 г красной капусты, 1 кабачок, 1 огурец, 1-2 помидора
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
сладкий болгарский перец
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
куриные окорочка, баклажан, болгарский перец, лук
...
ветчина, помидоры, яйца, молоко, тертый сыр, зеленый лук
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
100 г сырых кальмаров, 4-5 крупных шляпок шампиньонов
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
черный или ржаной хлеб, плавленный сырок, пучок кинзы
...
300 г свинины, 150 г куриного филе, 2 картофелины, 1 луковица
...
350 г копченых свиных хрящей или ребрышек, 200-250 г гороха
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных моркови, 2 отварных картофелины
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
500 г баранины, 250-300 мл гранатового сока без сахара
...
язык, ароматические коренья, соль
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
300 г вешенки, 2 помидора, 1 отварная морковь (по-желанию)
...
стерлядь 2,5-3 кг, 250 г сметаны , 1 ст. ложка оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
400 г филе трески (минтая, пикши), 100 г соленого сала
...
500 г филе трески (пикшы, минтая, щуки или др.), 0,5-1 стакана риса
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г вареной колбасы, 100 г вермишели
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
500 г куриных сердечек, 1-2 небольших кабачка, 1 лук-порей
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свиной рульки, 200 г перловки
...
кочан капусты, фарш свинина+говядина, рис, пучок укропа
...
1 кг капусты, 4-5 моркови, 3-4 свеклы, 2 головки чеснока
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
китайский или пекинский салат, 1 болгарский перец
...
помидоры, тертый пармезан (или любой другой твердый сыр)
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
350 г креветок, 100 г помидор черри, 2-3 яйца, 1-2 мандарина
...
500 г курицы, 200 г сметаны 10%-15%, 1 крупная морковь, 1 луковица
...
кабачок, шампиньоны, морковь, лук, сыр, майонез, соль
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
кальмары, креветки, помидор, сладкий болгарский перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
1 упаковка крабовых палочек, 1 банка сайры или горбуши в масле
...
|
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|