Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
400-500 г фарша, 100-150 г стручковой фасоли, 100 г тертого сыра
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
500 г куриной голени, 1 морковь, 1 луковица, виноградный уксус
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
ржаной хлеб или батон, филе семги , сливочное масло
...
1 кг палтуса, 1 кабачок, 1 луковица, 2-3 помидора, 2 болгарских перца
...
450 г фарша, 300 г макарон (ракушек, спиралек), 1 баклажан
...
баклажаны, брокколи, цветная капуста, тертый сыр, красная луковица
...
белые грибы, маринад на 1 л воды: 3 ч. ложка уксуса 70 %
...
2-3 спелых помидора, 100-150 г сливочного масла, 200-250 мл сливок 10%
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором)
...
400 г свиной шейки или вырезки, 3-4 средних луковицы
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г говядины или свинины
...
750 г "хорошей" томатной пасты без крахмала, 200-250 г кинзы
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
300 г капусты, 250 г краковской колбасы, 100 г фасоли, 1 морковь
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
Тесто: , 200 г картофеля, 200 г муки, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
2,5 кг свеклы, 1 кг помидор, 0,5 кг болгарского перца, 50 г чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г курицы, 150 г кабачка, 3-4 картофелины
...
450 г говядины, 80 г внутреннего сала , 3 луковицы, 0,5 стакана молока или воды
...
скумбрия или сельдь, 1-2 помидора, 100 г тертого сыра
...
помидоры, красный болгарский перец, лук порей, зелень
...
рассол: 30 г соли на 1 л воды, , 4-5 средних баклажана
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
1 кочан цветной капусты, 450 г фарша, 1 луковица, 1 зубчик чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: 750 г помидоров в собственном соку
...
на 3х- литровую кастрюлю: 350 г говяжьей грудинки, 70-100 г перловки
...
200 г маринованных опят, 100 г лука-порея, 2 огурца, зелень
...
400 г рыбного филе, 4 соленых огурца, 2 моркови, 2 луковицы
...
на 2 крупных толстолобика: 2-3 луковицы, 2-3 моркови, 0
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г мяса на косточке (свиной рульки
...
300 г лисичек, 300 г белых грибов, 1 луковица, сливочное масло
...
400 г охлажденной грудинки, 2 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
3-4 шт. свинины на косточке, 100 г оливок, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока
...
картофель, яйца, лук, сметана, укроп, черный молотый перец
...
1 средний кабачок, 1 средний баклажан, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
0,5 кг куриной грудки, 4 моркови, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока
...
450 г куриного филе, 100 г желудочков, 100 г сердечек, 100 г печени
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
4-5 баклажана, 3-4 зубчика чеснока, соль, растительное масло
...
свежая цветная капуста, свежие огурцы, зелень, чеснок
...
450 г свиной вырезки, 100 г шампиньонов, 2-3 помидора, 50 г тертого сыра
...
2 средних редьки, 100 г соленых опят, 50-70 г консервированного горошка
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
2 средних кабачка, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо, чеснок, зелень по-желанию
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
450 г ребрышек, 250 г капусты, 1 морковь, 1 луковица, 2 ст. ложки томатной пасты
...
500 г говяжьего или свиного сердца, майонез, панировочные сухари
...
3-4 средних картофелины, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка сметаны
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
350 г кальмаров, 200 г щавеля, 100 г соленых или маринованных шампиньонов
...
3 кг утки с потрошками, 100 г щавеля, 1 кислое яблоко
...
твердый помидор
...
300 г шампиньонов, 1 морковь, 1 луковица, яйца, перец
...
500-700 г курицы, 200 г тыквы, 200 г моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
1 кг куриных крылышек, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
700 г свинины , 400 мл. кефира 1%, 1 луковица, 4-5 зубчика чеснока
...
250 г творога, 1 яйцо , 50 г сливочного масла , 2-3 ст. ложки сахара
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г куриных желудочков (пупков)
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
1 слабосоленая сельдь, 1 луковица, зелень укропа, виноградный или яблочный уксус
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г мяса на косточке, 2 свеклы
...
огурчики маленького размера, 10 стаканов воды, 1 ст. сахара
...
400 г свежих грибов , 1 луковица, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г цветной капусты, 200 мл. молока, 50 г тертого сыра
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
2-2,5 кг говяжьей голени (лытки), 1-2 свиных ножек, морковь
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
1 кг баклажан, 500 г помидор, 300 г болгарского перца, 2-3 луковицы
...
400 г куриного филе, 1 кабачок, 1 яйцо, 1 луковица, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
450 г куриных крылышек, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
1 банка печени трески, 6 отварных яиц, 30-50 г сливочного масла
...
300 г вешенки, 1 кабачок, 1 красный болгарский перец
...
500 г мяса (говядины, свинины, телятины), 1 луковица
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
1 авокадо, 1 свежий огурец, 1-2 ст. ложки зерненого творога
...
500 г свиной шейки, 2-3 луковицы, 1 литр кефира 1%, 1 ст. ложка приправы для шашлыка
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, начинка: 1 кг рыбного филе
...
|
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
|