Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
450 г говядины (толстый, тонкий край, верхний кусок задней ноги)
...
500 г кальмаров, 200 г креветок, 200 г консервированных шампиньонов (можно положить свежие)
...
500 г рыбы, 2-3 луковицы, 200 г сметаны, зелень, перец, с
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
500 г куриных крылышек, 1 ст. ложка аджики (или по вкусу)
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
500 г трески (минтая, пикши, хека, окуня), 300 г соленых грибов (волнушек
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г фарша, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
1 банка печени трески, 2 картофелины, 4 яйца, 4-5 соленых или маринованных огурца
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
фарш: 500 г баранины, баранье сало , 6 шт. очищенного репчатого лука
...
на 2 крупных скумбрии: 1-2 ст. ложки растительного масла (без запаха)
...
молодой отварной картофель, свежая свекла, чеснок
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
окунь, креветки, сладкий болгарский перец, соевый соус
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г свинины, 250 г шампиньонов, 3 помидора, 3-4 картофелины
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
язык, ароматические коренья, соль
...
450 г фарша, 5-6 картофелин, 150 г шампиньонов, 100 г сыра
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
1 средний кабачок, 200 г бекона, 150 г спагетти , 2 ст. ложки сметаны
...
2 кг перца, 200 г чеснока, 250 г кинзы, 2-3 ст. ложки сахара (или по- вкусу)
...
огурцы, 1-2 листа вишни (или смородины) , 2-3 зубчика чеснока
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
на 5 литровую кастрюлю: 450 г свинины с косточкой, 30-50 г сухих белых грибов
...
1 батон итальянского (или французского) хлеба, 6-7 спелых помидор
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
баклажаны, помидоры, чеснок, укроп, сметана, соль
...
тесто: 1,5 ст. муки , 1/3 ст. воды , 1/2 ч. ложки соли, фарш: 500 г баранины
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
1 средний баклажан, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы
...
250 г куриных желудочков, 250 г куриной печени, 250 г сердечек
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
250 г слабосоленой семги, 2 яйца, 1 свежий огурец, 2 ст. ложки консервированной кукурузы
...
350 г куриного филе, 1-2 свежих огурца, 3 средних шампиньона
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
3 куриных окорочка, 3 соленых огурца, 2-3 моркови, 1 средняя луковица
...
500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 300 г замороженных грибов
...
1-1,5 охлажденной свиной рульки, 3 зубчика чеснока, 1 морковь
...
500 г куриных сердечек, 2-3 ст. ложки сметаны, 100 г тертого сыра
...
1 кг трески (пикшы, минтая, окуня, горбуши), 4 картофелины
...
3-4 спелых (средних) помидора, 1 средняя луковица, 50 г сливочного масла
...
450 г свинины, 70-100 г сушеных белых грибов (лучше ножек)
...
450 г свинины или телятины, 200 г шампиньонов, 4-5 картофелин
...
300 г слабосоленой семги (форели, горбуши), 1 крупный свежий огурец
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
отварная рыба (треска, окунь), огурцы, картофель, яйца
...
баклажаны, кабачки, болгарский перец, помидоры черри
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
250 г майонеза, 150 г маринованных огурчиков (карнишонов)
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
3 кг кабачков, 500 г репчатого лука , 250 г томатной пасты
...
3-4 куриных окорочка (или курицы, бедрышек, голени)
...
250-300 г листов лазаньи, 500-700 г фарша (свинина+говядина)
...
500 г свиной вырезки, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица
...
400 г фарша, 1 ст. ложка соевого соуса, 50 г тертого сыра
...
350-400 г свинины (или телятины, баранины), 3-4 картофелины
...
стейк семги, консервированные шампиньоны, репчатый лук
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
6 сосисок, 6 капустных листьев, 1 морковь, 1 луковица
...
200 г цветной капусты, 1 средняя сырая морковь, 1-2 помидора
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1 средний баклажан, 1 средний кабачок, 1 красная луковица
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
250 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 огурец, 1 луковица, м
...
спелые помидоры
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г сосисок, 50 г вермишели
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
400 г фарша, 150 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша
...
помидоры, лук, чеснок, веточки укропа, гвоздика, черный перец горошком
...
300 г кальмаров, 150 г креветок, 150 г крабовых палочек
...
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
250 г кальмаров, 1 баночка шпрот, 2 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца
...
500 г куриных крылышек, 200 г сметаны, 2 ст. ложки соевого соуса
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
500 г морской капусты, 1 луковица, 2 моркови, 5 зубчиков чеснока
...
0,5 кг креветок , 400 г кетчупа ли 5-6 спелых помидор, 1 лимон
...
1-1,5 кг курицы, 1 л кефира, приправа для курицы, черный молотый перец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови
...
|
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|