Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
2,5 кг капусты, 0,5 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца
...
500 г кальмаров, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра, 2 помидора
...
500 г фарша (свинина+говядина), 300 г капусты, 200 г риса
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
1 банка тушенки, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица
...
250 г баклажан, 150 г моркови , 100 г болгарского перца
...
300-450 г сморчков, 1 ст. ложка растительного масла, 50 г сливочного масла
...
кальмары, семга (форель, кета, горбуша), сметана, свежий огурец
...
400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец
...
1 кг помидор зелёных, 200 г зелени сельдерея, 60 г чеснока
...
стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец
...
филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых
...
400 г трески, 1 луковица, 1 яйцо, белая булка, 50 мл. молока
...
500 г рыбы (окуня, трески или др.), 300 г квашеной капусты
...
500 мл молока, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки муки
...
1 грейпфрут, 1 авокадо, 1-2 свежих огурца, 1-2 помидора
...
300 г отварного куриного мяса, 2 яйца, 2 огурца, 1 болгарский перец
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г копченых ребрышек, 250 г консервированной красной фасоли
...
1 кг карпа (карася), 250 г шампиньонов, 100 г зелени, 250-300 мл сметаны
...
350 г куриной печени, 150 г шампиньонов, 100 г тертого сыра
...
1 кг мойвы, 1 луковица, 3 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки майонеза
...
500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край)
...
основа для пиццы, 200 г буженины, 4 помидора, 1 сладкий болгарский перец
...
500 г свиных ребрышек, 400 мл кефира, 1-2 луковицы, 3 помидора
...
кабачки, зонтики укропа, лист хрена, лавровый лист
...
1 банка консервированной кукурузы, 1 банка консервированной фасоли
...
300 г фарша, 150 г макарон (спиралек, ракушек, перьев)
...
400 г свинины, 3 моркови, 4-5 картофелин, 1 луковица, зелень
...
350 г ветчины, 100 г тертого сыра
...
тесто: 1 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , 3 стакана муки
...
1 батон, 350 г икры, 200 г копченого колбасного сыра, 1 зубчик чеснока
...
на 5 литровую кастрюлю: 350-400 г мяса на косточке или курицы
...
Утка 1,5-2 кг, 2 крупных луковицы, 2-3 средних моркови
...
1 кг моркови, 0,5 стакана растительного (без запаха) или оливкового масла
...
курица, аджика, майонез, чеснок, соль
...
400 г говядины, 2 луковицы, 1 баклажан, 1-2 помидора, 50 г тертого сыра
...
3 кг помидор, 1 кг сладкого болгарского перца, 2 луковицы (можно не добавлять)
...
капуста засолочных сортов, маленькие кочаны капусты
...
1 кг спелых мясистых помидор, 1 пучок укропа , 7-8 зубчиков чеснока
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
400 г куриного филе, 200 г ветчины, 2-3 маринованных огурца
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
350 г фарша, 200 г крупных шампиньонов, 1 яйцо, 1 луковица
...
4-5 шт. куриных бедрышек без косточки, 100-150 г феты, 1 ст. ложка хрена
...
2 свеклы, 2 моркови, 2 картофелины, 100 г квашеной капусты
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 2-3 отварных картофелины
...
баклажаны, сметана, укроп, чеснок, соевый соус
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
1 баклажан, 50 г маслин, 2 помидора, 2 болгарских перца
...
200 г копченой колбасы, 2 яйца, 1 помидор, растительное масло
...
1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов
...
слабосоленая сельдь, отварной картофель, репчатый лук
...
300 г квашеной капусты, 2 отварных картофелины, 100 г консервированного зеленого горошка
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
1,5 стакана муки, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана тертого сыра
...
400 г кальмаров, 150 г сыра фета, 100 г консервированного ананаса
...
на 5 литровую кастрюлю: 1 голень индейки, 3 картофелины
...
твердый помидор
...
на 3-4 куриных окорочка: 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка приправы для курицы
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
3 кг кабачков, 6 шт. сладких перцев, 1 горький перец
...
3 л куриного или мясного бульона, 350 г ветчины, 200 г капусты
...
500 г куриных крылышек, 3-4 помидора, 1 болгарский перец
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
на 5 литровую кастрюлю: язык, 200 г риса, 300 г шампиньонов
...
300 г красной капусты, 1-2 свежих огурца, 1-2 моркови, 1 ст. ложка приправы для моркови по-корейски
...
400 г говяжьей или свиной печени, 2-3 соленых огурца
...
кабачки, чеснок, черный перец горошком, , заливка: 7 стаканов воды
...
1 кг свиных ребрышек, 3-4 луковицы , 2-3 ст. ложки кетчупа
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
0,5 кг курицы, 4-5 картофелин, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
2 огурца, 2 яйца, 100-150 г сыра фета, зелень, , заправка: 2 ст. ложки оливкового или растительного масла
...
3-4 картофелины, 100 г свежей или квашеной капусты, 2-3 соленых огурца
...
1 кг маленьких огурцов , 1 ст. ложка соли, 3-4 зубчика чеснока
...
на 2 крупных болгарских перца: половинка кабачка
...
3 л куриного или рыбного бульона, 2 картофелины, 50 г стручковой фасоли
...
350 г фарша, 150 мл соевого соуса, 2 небольших кабачка
...
400 г куриного филе, 1-2 яйца, растительное масло, приправа для курицы
...
250-300 г палтуса (или зубатки), 3 яйца, 1 помидор, 2 ст. ложки консервированного горошка
...
1 крупная слабосоленая сельдь, 1-2 средних отварных картофелин
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
2 средних свеклы, 2 моркови, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
...
соленые огурцы, сушеные грибы, морковь, лук, чеснок
...
400 г индейки, 1-2 сладких болгарских перца, 1 луковица
...
тесто: , 1-1,5 ст. воды пополам с молоком , 1 яйцо , ~3 стакана муки
...
300 г куриного филе, 150 г шампиньонов, 2-3 ст. ложки консервированного горошка
...
6 кг кабачков, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 2 ст. ложки соли
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
на 4 яйца: половинка авокадо, 1-2 зубчика чеснока, 1 свежий огурец
...
3-4 куриных окорочка, 200 г замороженных грибов, 1 луковица
...
500 г креветок, 250 г соевого соуса, 2 зубчика чеснока
...
огурцы, укроп зонтиком, листья хрена, листья смородины
...
|
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
|