Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
500 г цветной капусты, 2 яйца, 100 г панировочных сухарей
...
на 6 домашних колбасок: 500 мл томатного сока, 1 морковь
...
500 г свинины, 2 помидора, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г кролика, 3 картофелины
...
1 банка консервированной горбуши (тунца, скумбрии)
...
300 г картофеля, 1 яйцо, 30 г сливочного масла, панировочные сухари
...
400 г куриного филе, 1 картофелина, 1 луковица, яйцо, зелень
...
400 г свиной вырезки, 4-5 маринованных или соленых огурца
...
на 3х литровую кастрюлю: 450-500 г свинины (говядины, телятины)
...
2 баклажана среднего размера, 2 средние моркови, 1 крупная луковица
...
на 3х литровую кастрюлю: курица, 1 морковь, 3 картофелины
...
400 г куриных сердечек, 5-6 картофелин, 1 яйцо, 20 г сливочного масла
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
лесные грибы, укроп, чеснок, черный перец горошком
...
250-300 г куриной печени, 150 г помидор черри, листья салата
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
1 свекла (вареная или сырая), 1 морковь (вареная или сырая)
...
300 г куриной грудки, 150 г шампиньонов, 2 соленых или маринованных огурца
...
400 г куриных грудок, 4-5 помидора, 150 г черных маслин
...
500 г кальмаров, 150-200 г рыбного фарша, 3-4 шампиньона
...
500 г куриных окорочков, , для клюквенного соуса: 1 стакан клюквы
...
1 банка консервированной белой фасоли (в собственном соку)
...
На 5 литровую кастрюлю: 1 поддон (500-700 г) куриных шеек
...
300 г свинины или телятины, 100-150 мл соевого соуса, 1-2 помидора
...
треска, укроп, приправа для рыбы, сок половинки лимона
...
1 кг баранины, 200 г курдючного сала, 4 луковицы, 1-2 зубчика чеснока
...
500 г свинины, 1 крупная морковь, 1 луковица, 1 красный болгарский перец
...
1 банка тунца (можно использовать отварную форель
...
200 г квашеной капусты, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1-2 моркови
...
1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука
...
200 г отварного картофеля, 150 г бекона, 2-3 яйца, 50 мл. молока
...
300 г куриных сердечек, 300 г куриных желудочков, 2-3 ст. ложки соевого соуса
...
на 2 средних кабачка: 1 помидор, 1 болгарский перец
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг тыквы, 100 г сметаны, 1 луковица, 3 помидора, 2 зубчика чеснока
...
потроха (желудок, сердце, легкие, печень, язык и др)
...
500 г свежей белокочанной капусты, 1 морковь, 3 ст. ложки уксуса (3%)
...
400 г карбоната, 250 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, приправа для свинины
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
спелые помидоры
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
1 баночка шпрот, 2-3 картофелины, 3 моркови, 1-2 луковицы
...
тесто: 350 г муки, 1/2 стакана воды , 1 ст. ложка растительного масла
...
500 г баранины (телятины, свинины), 750 г картофеля, 300 г баклажан
...
на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины
...
300 г копченой колбасы, 100 г брокколи, 1 красный болгарский перец
...
500 г фарша свинина+говядина, 2 крупные луковицы, 2-3 средние картофелины
...
500 г зубатки, 30 г сливочного масла, 1 сладкий синий лук
...
400 г куриного филе, 3-4 яйца, 2-3 маринованных огурца
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
на 3 шт порционной форели, 2 средних луковицы, 2-3 помидора
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
Лещ 1,5 кг, 200 г сметаны, половинка лимона, 2 луковицы
...
кефир, петрушка, укроп, кинза, базилик, зеленый лук
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
на 2 л воды: 250 г грудинки (бекона), 3-4 картофелины, 100-150 г квашеной капусты
...
350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей
...
250 г сметаны, 1 огурец, 2 зубчика чеснока, 1 ст. ложка соевого соуса
...
250 г сливочного маргарина, 1 яйцо, 2/3 ч. ложки соли без горки
...
450 г рыбного филе, 50 мл. молока, 100 г черствой булки
...
10 кг огурцов , 10 л воды , 1,5 л уксуса 6% , 200 г соли , 200 г сахара
...
5 яиц, 50 г тертого сыра, 50-100 г печеночного паштета, майонез
...
300 г отварного мяса или вареной колбасы, 1 свекла, 1 морковь
...
цветная капуста, кабачок, лук, помидоры, сметана, укроп
...
картофель, тушенка, морковь, лук, помидоры, болгарский перец
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
2 огурца, 2 яйца, 50 г зеленого горошка, петрушка, укроп
...
4 яйца, 3-4 соленых огурца, 1-2 кисло-сладких яблока,
...
6 сосисок, 50 г тертого сыра, 1 зубчик чеснока, майон
...
200 г капусты, 150 г куриной печени, 2 яйца, 1 свежий огурец
...
500 г куриных крылышек, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки майонеза
...
тесто: 2 стакана жидкости: 1 стакан молока+1 стакан воды (подогреть в микроволновке чуть-чуть)
...
1,5-2 кг мяса лося, 3 луковицы, 2-3 моркови, 0,5-1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свинины, 200 г стручковой фасоли, 100 г маслин без косточки
...
3 кг мясистых помидор, 1 кг болгарского перца, 3-4 средних луковицы
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г трески (в традиционном рецепте - судак)
...
450 г охлажденной свиной грудинки, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока
...
стейки лосося, лимон, приправа для рыбы, перец, со
...
на 4 горшочка: 1 колечко украинской колбасы (или краковской
...
250 г итальянской пасты (каннеллони), 200-300 г куриного филе
...
на 3х литровую кастрюлю: 150-200 г сухих грибов, 70-100 г сливочного масла
...
куриные окорочка, репчатый лук, чеснок, приправа для курицы
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 2 крупных скумбрии: 3 луковицы, 3-4 зубчика чеснока
...
200 г крабового мяса, 3 яйца, 1-2 маринованных огурца
...
редис, огурцы, яйца, зеленый лук, тертый сыр, смета
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
сало с мясной прослойкой, чеснок, лавровый лист, соль
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
курица, оливковое масло, приправа для курицы, перец
...
400 г свинины, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока, 1-2 ст. ложки сметаны
...
палтус или зубатка, 1/2 ст. растительного масла , 1/2 ст. грецких орехов
...
500 г сердца, 1 луковица, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка томатной пасты
...
500 г свиной вырезки, 2-3 помидора, 1-2 луковицы, 1 ст. ложка томатной пасты
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
|