forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Грибной суп с лапшой

на 3х литровую кастрюлю: 350 г мяса, 20 г вермишели, 20-30 г сушеных грибов ...

Куриное филе, запеченное с зеленью на решетке гриля

куриное филе, сливочное масло, сыр, укроп, петрушка ...

Биточки с мясом и овощами

500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца ...

Гуляш из индейки

1 кг филе индейки, 0,5 кг репчатого лука, 2 моркови, 1 зубчик чеснока ...

Шницель

500 г свинины или телятины (почечная часть корейки или мякоть задней ноги) ...

Телятина с шампиньонами

1 кг телятины, 300 гр шампиньонов, 2 шт. репчатого лука ...

Курица, тушеная в собственном соку

800 г куриных бедрышек (голени, окорочков или др.), 2-3 луковицы ...

Торт с грецкими орехами

тесто: 200 г муки, 100 г сливочного масла , 1 яйцо (желток) ...

Чахохбили из курицы

1 курица, 5-6 спелых помидор, 3 луковицы, пучок петрушки ...

Индейка в белом вине

3,5 кг индейки, 150 гр белого вина, 150 г бульона, оливковое масло ...

Помидоры, консервированные с морковью

спелые помидоры, морковь, сладкий болгарский перец ...

Сливочный суп с морепродуктами

1 упаковка коктейля из морепродуктов , 1 ст. ложка сливочного масла ...

Суп "Шурпа"

на 5 литровую кастрюлю: 500 г баранины или говядины ...

Заварное пирожное "Лебеди"

230 г пшеничной муки , 1 ст. ложка маргарина , 7 яиц, 1/5 ч. ложки соли ...

Курица, запеченная в рукаве

1 кг курицы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты, 1-2 ст. ложки майонеза ...

Пирожки с картошкой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Семга, запеченная с картофелем и сливками

стейки семги, 4-5 картофелин, 200 мл. сливок, зелень, перец ...

Суп из морепродуктов

200 г филе морского окуня , 200 г очищенных креветок ...

Лещ (карп) запеченный с кабачками, морковью и луком

лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло ...

Торт "Полено"

Тесто: 125 г муки, 4 яйца , 125 г сахара , 1 ч. ложка разрыхлителя ...

Рулетики из баклажан с фетой

на 1 средний баклажан: 150 г феты, 1-2 зубчика чеснока ...

Индейка, фаршированная фаршем и сельдереем

5-6 кг индейки , 500 г колбасного фарша из телятины , 750 г черствого белого хлеба ...

Фаршированный репчатый лук

3 головки лука репчатого, 2 помидора, 0,2 г фарша, майонез ...

Пицца с колбаской, шампиньонами и помидорами

Тесто: 350 г муки, 250 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей ...

Морской окунь в остром бобовом соусе

1 кг морского окуня, 1 стакан арахисового масла, 4 зубчика чеснока ...

Кальмары, жаренные в панировочных сухарях

500 г кальмаров, 2 яйца, панировочные сухари, соль, перец ...

Эклеры с шоколадной начинкой

тесто: 1 ст. муки, 4 яйца, 1 ст. воды, 100 г сливочного масла или маргарина ...

Яичница с сосисками

1 яйцо, 2 сосиски, перец, соль, растительное масло ...

Шашлык из свинины с соевым соусом

750 г свинины , 130 г коричневого сахара, 3 ст. ложки горячей воды ...

Карп, запеченный с яблоками и луком

1-1.5 кг рыбы, 2 кисло-сладких яблока , 1 луковица, майонез ...

Кролик, запеченный в горчице

1 кролик , 300 г горчицы , 400 г сметаны , перец, приправа ...

Каша рисовая с сухофруктами

100 г риса, 125 г сушеных фруктов, 130 мл вишневого или яблочного сиропа ...

Суп с беконом, шампиньонами и чечевицей

100 г свежих шампиньонов, 200 г белой чечевицы, 150 г черешкового сельдерея ...

Фаршированные артишоки

4 шт. артишоков, 300 г лущеного горошка, 200 г репчатого лука ...

Блинчики с творогом и персиками

тесто: 2,5 стакана молока, 5 полных с горкой столовых ложек муки ...

Шашлык по-болгарски

1 кг баранины, 200 г репчатого лука, соль, перец , для чесночного соуса: 10 зубчиков чеснока ...

Свинина с овощами, запеченная на решетке

3 кг свиной вырезки, 5 помидор, 2 кабачка, 5 луковиц, 3 болгарских перца ...

Пирог с помидорами и чесноком

500 г помидоров, 6 зубчиков чеснока , 300 г муки, 1 яйцо ...

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

на 4 горшочка: 350-400 г фарша (свинина + говядина), 150 г соленых грибов (волнушек ...

Пирожки с семгой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Мидии в белом вине

1,8 кг мидий, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица ...

Мясные рулеты под винным соусом

6 свиных шницеля, 6 ломтика копченого сала, 200 г рубленой свинины ...

Фаршированная брюссельская капуста

брюссельская капуста , 500 г шампиньонов, 2 луковицы ...

Молодой картофель с зеленым горошком

500 г молодого картофеля, 1 кг стручков зеленого горошка ...

Овощной суп с фасолью

100 г фасоли, 3 картофелины, 2 моркови, 2 шт. репчатого лука ...

Щи суточные

250 г квашеной капусты, 800 мл бульона, 150 г копченых свиных костей ...

Мясной рулет

0,5 кг свинины, 0,5 кг говядины, 2 зубчика чеснока, приправа для мяса ...

Утка, фаршированная шампиньонами и картофелем

3 кг утки, 500 г шампиньонов, 6 картофелин, 2 луковицы ...

Мясная подливка с макаронами

300 гр Фарша свинина+говядина , 200 гр шампиньонов , 2 помидора ...

Куриный окорочок "Румяная корочка"

3 шт. куриных окорочков, 2 зубчика чеснока, растительное масло ...

Борщ из свиной грудинки

300 г свиной грудинки, 150 г свеклы, 20 г репчатого лука ...

Пирог с креветками

80 г креветок вареных очищенных, 2 шт. вареных яйца ...

Окорок, запеченный с персиками

1.5 кг окорока, 2 банки консервированных персиков в соке ...

Лобстер с лимоном

2 живых лобстера, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 ч. ложки ...

Пирожки с черносливом

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Цыпленок, жаренный в сухарях

цыпленок, 5 ст. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. ложки муки ...

Блинный пирог с творогом

300 мл молока, 250 г муки, 4 яйца, 40 мл растительного масла ...

Ватрушки с творогом

Тесто: 450 г муки, 1/4 л молока , 30 г дрожжей, 2 ст. ложки сахара ...

Блинчики с яблоками

тесто: 100 гр муки, 1,5 ст. ложек сахара , 1 яйцо , 300 мл молока ...

Запеченный гусь

5.5 кг гуся , 2 палочки сельдерея, 3 луковицы, 1 лимон ...

Рис с красной икрой

3 ст. риса, 3 ст. горячей воды , 2 ч. ложки красной икры ...

Блины обыкновенные

2,5 стакана муки, 4-5 яиц, 200 г масла, 3-4 стакана молока ...

Картофель, тушеный с мясом и стручковой фасолью

8 картофелин, 300 г мяса, 1 луковица, 2-3 молодых моркови ...

Мясной рулет с яйцом

400 г говядины , 400 г свинины, 4 вареных яйца , 3 белых булочки ...

Фаршированная индейка

3,5 кг индейки, внутренности индейки (сердце, печень) ...

Телятина со сливочным соусом Марсала

6-8 телячьих отбивных, 3 зубчика чеснока, 2 ст. ложки дижонской горчицы ...

Корзиночки с малиной

150 г малины, 3/4 стакана муки, 3 ст. ложки сливочного масла ...

Пирожки с курагой

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Индейка, фаршированная рисом, черносливом, яблоками и орехами

Индейка, 500 г грецких орехов, 500 г чернослива, 3-5 сочных яблок ...

Камбала с хрустящей корочкой

275-300 гр целой рыбины камбалы, оливковое масло, 1 яйцо ...

Суп мясной с шампиньонами и сельдереем

400 г телятины, 500 г свежих шампиньонов, 4 картофелины ...

Козули

тесто: 1 кг муки, 300 гр сливочного масла, 2 яйца, по 2 ч. ложки корицы ...

Русский борщ

1 л мясного бульона, 100 г свеклы, 60 г капусты, 20 г моркови ...

Куриные грудки в слоеном тесте

2 куриных грудки , 100 г грибов, 1 ст. ложка растительного масла ...

Креветки в томатном соусе

0,5 кг креветок, 1 луковица, 5 зубчиков чеснока, 5 помидор или 2 ст. ложки томатной пасты ...

Блинчики с творогом и клубникой

Тесто: 200 гр муки, 4 яйца, 1 ст. ложка сахара, соль, 300 мл молока ...

Кабачки, тушенные с помидорами и грибами

500 г кабачков, 400 г шампиньонов, 2 шт репчатого лука ...

Свинина в абрикосовой глазури

1,5 кг свинины , 1 стакан воды для тушения мяса , 1/3 стакана абрикосового джема ...

Печенье с изюмом

300 г муки, 90 г сливочного масла, 100 г изюма, 100 мл молока ...

Спагетти с подливкой

300 г спагетти, 250 г фарша, 1 ст. ложка томатной пасты ...

Шашлык из свинины пикантный

500 г свинины , 2 ч. ложки паприки , 1 ч. ложка семян молотого кориандра ...

Солянка рыбная

400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра, 1 ...

Говядина тушеная с солеными огурцами

500 г говяжьего филе , 4 соленых огурца, 250-300 мл бульона ...

Рыба, запеченная в сыре

1,5 кг рыбы, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла ...

Рис с шампиньонами

300 г риса, 500 г шампиньонов , 2 ст. ложки сливочного масла ...

Британская индейка

5,5 кг индейки, 6 тонких кусков бекона, 75 г грибов, 2 луковицы ...

Пирожки с лисичками

тесто: смотри рецепт теста: вкусное тесто ...

Мясо тушеное с грибами и помидорами

0,5 кг говядины, 400 гр шампиньонов, 4 картофелины, 2 моркови ...

Пудинг из спаржи

800 г консервированной или свежей спаржи, панировочные сухари ...

Шашлык по - кавказски

1 кг. молодой баранины, 5 луковиц, черный и красный молотый перец ...

Курица, фаршированная потрошками

1,5 кг курицы , 200 г белого хлеба, 200 г куриных потрохов ...

Мясной пирог

Тесто: 250 г майонеза, 250 г сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки ...

Рогалики с клубничной начинкой

тесто: 200 мл молока, 3 яйца, 200 г сахара, 150 г сливочного масла или маргарина ...

Лимонный пирог

Тесто: 4 яйца, 250 гр растопленного масла или маргарина ...

Фаршированная индейка по-американски

3,5 кг индейки, 200 г куриной печенки, 2 луковицы, 30 г рубленой петрушки или кинзы ...

Свинина в клюквенном соусе

1 кг мякоти свинины, 100 г клюквы, 1 ч ложка сахара, 1 ч ложка соли ...

Лосось со сливочным соусом

800 г филе лосося на коже, 250 мл сливок жирностью 23 % ...

Колбаса жареная по-русски

0,5 кг вареной колбасы, 6 картофелин, сливочное масло ...


Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru