Креветки и мидии вымыть. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Очищенный картофель нарезать маленькими кубиками. Лук, сельдерей и зелень измельчить. Перец вымыть, нарезать небольшими кубиками. В кастрюле разогреть сливочное и растительное масло. Обжарить на несильном огне лук, сельдерей и перец, в течение 7 мин. Добавить картофель и жарить 10 минут. Вскипятить 1 л воды. Добавить в кастрюлю с овощами креветки и мидии, готовить 3 мин. Влить горячую воду. Добавить в суп кусочки рыбы, варить все вместе 10 мин. Сливки подогреть и влить в кастрюлю, посолить, поперчить. Довести до кипения, но не кипятить. Уменьшить огонь до минимума. Добавить в суп зелень и готовить на слабом огне под крышкой 10 мин.
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями