forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Свинина в абрикосовой глазури

Ингредиенты:

  • 1,5 кг свинины
  • 1 стакан воды для тушения мяса
  • 1/3 стакана абрикосового джема
  • 1/3 стакана соевого соуса
  • 1/3 стакана кетчупа
  • растительное масло
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, натереть солью и перцем. На разогретую сковороду
    налить масло, выложить свинину и обжарить ее цельным куском, переворачивая, до образования румяной корочки. Добавить воду, и тушить мясо под крышкой 40-45 минут.
    Приготовить абрикосовую глазурь:
    Соединить абрикосовый джем, соевый соус, кетчуп и воду, перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить мясо на противень или на решетку гриля и хорошо обмазать глазурью. Запекать в течение 20 минут, периодически переворачивая и смазывая мясо глазурью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Свинина, тушеная с картофелем и капустой

400 г свинины, 3-4 картофелины, 300 г капусты, 1 луковица ...

Домашняя тушенка

свинина (лопаточная часть), свинина грудинка, лавровый лист ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru