Морковь и картофель очистить, нарезать на кусочки. У бекона отрезать шкурку. Лук, чеснок, петрушку и сельдерей мелко нарезать. Сложить овощи в кастрюлю, добавить 2 ст ложки оливкового масла, залить водой, довести до кипения, добавить бекон и чечевицу. Посолить, поперчить и варить 40 минут, затем добавить грибы и варить еще 20 минут, пока чечевица не станет мягкой. Готовый суп разлить по тарелкам, добавить оливки.
400 г куриных желудков, 150 г капусты, 3 картофелины, 1 луковица ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями