Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
Рис с шампиньонами
Ингредиенты:
300 г риса
500 г шампиньонов
2 ст. ложки сливочного масла
1 ч. ложка лимонного сока
1/2 ч. ложка тертой лимонной цедры
1 ч. ложка соли
перец белый и черный - по вкусу
4 ст. ложки тертого сыра
зелень
Способ приготовления:
Рис промыть. Шампиньоны очистить, нарезать тонкими ломтиками. На сковороде, растопить сливочное масло, обжарить грибы, добавить рис, цедру, лимонный сок, посолить, поперчить. Добавить горячую воду, довести до кипения и варить 25 минут.
Автор: goodrecept
Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам
Смотри так же:
на 50 г сухих грибов: 1 луковица, 100 г сливочного масла ...
250-300 г капусты, 150-200 г шампиньон, 1-2 помидора, 1 морковь ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Рецепты пиццы
Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru