forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Окорок, запеченный с персиками

Ингредиенты:

  • 1.5 кг окорока
  • 2 банки консервированных персиков в соке
  • 2 ст. ложки сахарного сиропа
  • 1 ч. ложка зернистой горчицы
  • 2 ст. ложки сахара
  • 1 ч. ложка темного соевого соуса
  • 330 мл бутылки сидра
  • 2 красных луковицы
  • 3 лавровых листа
  • перец, соль

Способ приготовления:

  • Окорок вымыть, посолить, поперчить, положить в форму. В кухонном комбайне порубить 1 банку персиков с соком, сироп, горчицу, сахар, соевый соус и половину сидра. Залить персиковой смесью мясо и добавить лавровые листы. Разогреть духовку до 200 градусов и запекать окорок в течение 1,5 часа, периодически поливая соусом. Вторую банку персиков без сока добавить в форму вместе с луком и оставшимся сидром на последние 20 мин. Готовый окорок подавать порезанным с персиками и соусом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Маринованная свинина, запеченная с овощами

500 г свиной вырезки, 2 болгарских перца, 2 помидора ...

Мясо, запеченное с айвой

400 г свинины или телятины, 1 крупный плод айвы, 1 зубчик чеснока ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru