forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Кабачки, тушенные с помидорами и грибами

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 400 г шампиньонов
  • 2 шт репчатого лука
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень, соль

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Грибы и лук измельчить и обжарить, добавить кабачки, посолить и тушить вместе в течение 15 минут, добавив соль и немного воды. Помидоры нарезать и добавить к овощам, заправить сметаной и довести до готовности. Готовые кабачки выложить на блюдо и украсить зеленью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат грибной с вермишелью

250 г соленых или маринованных грибов, 20-30 г вермишели ...

Теплый салат с рисом и шампиньонами

1/2 стакана вареного риса, 3 яйца, 200 г шампиньонов, 100 г лука ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru