forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Кабачки, тушенные с помидорами и грибами

Ингредиенты:

  • 500 г кабачков
  • 400 г шампиньонов
  • 2 шт репчатого лука
  • 2 ст. ложки сметаны
  • зелень, соль

Способ приготовления:

  • Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Грибы и лук измельчить и обжарить, добавить кабачки, посолить и тушить вместе в течение 15 минут, добавив соль и немного воды. Помидоры нарезать и добавить к овощам, заправить сметаной и довести до готовности. Готовые кабачки выложить на блюдо и украсить зеленью.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Салат "Тигренок"

400 г языка, 250 г шампиньонов, 2-3 соленых огурца, 4 картофелины ...

Шампиньоны, жареные со сметаной

500 г шампиньонов, 1 луковица, сливочное масло, 2 ст. ложки сметаны ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru