forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Картофель, тушеный с мясом и стручковой фасолью

Ингредиенты:

  • 8 картофелин
  • 300 г мяса
  • 1 луковица
  • 2-3 молодых моркови
  • 200 г стручковой фасоли
  • растительное масло
  • 2 ст. ложки томат-пюре
  • чеснок, перец, лавровый лист
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо нарезать на кусочки, обжарить на масле, сложить в кастрюлю. Лук очистить, мелко порезать, обжарить на сковороде. Добавить к мясу обжаренный лук, картофель, морковь, фасоль, влить немного воды и тушить до готовности. За 15 минут до готовности, положить томат-пасту, перец, лавровый лист, чеснок и тушить все вместе.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Жаркое из грудинки с картофелем, запеченное в духовке

450 г грудинки, 4-5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 зубчик чеснока ...

Свиная шейка, запеченная в рукаве

500 г свиной шейки, 100 г тертого сыра, 150 мл соевого соуса ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru