forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мидии в белом вине

Ингредиенты:

  • 1,8 кг мидий
  • 1 ст. ложка оливкового масла, 1 луковица, 2 зубчика чеснока
  • 100 мл сухого белого вина
  • петрушка, соль

Способ приготовления:

  • Мидии поскоблить и счистить с них все лишнее. Открытые раковины, которые не закрываются при простукивании, выбросить. Лук и петрушку мелко нарезать, добавить раздавленный чеснок. В большой кастрюле разогреть масло и положить в него лук. Обжарить 5 минут, затем добавить чеснок и жарить еще 2 минуты. Влить вино и довести до кипения. Всыпать в кастрюлю мидии, накрыть крышкой и варить 4 минуты на сильном огне, периодически перемешивая, пока раковины не начнут раскрываться. Готовые мидии переложить на блюдо, добавить петрушку. Подавать сразу. Очень вкусно с хрустящим хлебом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп из морепродуктов

200 г филе морского окуня , 200 г очищенных креветок ...

Тарталетки с начинкой из крабов и мидий

Для тарталеток: 100 г муки, 30 г сливочного масла , 20 г холодной воды ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru