forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Мясной рулет с яйцом

Ингредиенты:

  • 400 г говядины
  • 400 г свинины
  • 4 вареных яйца
  • 3 белых булочки
  • 1 яйцо
  • 4 ломтика бекона
  • 1 луковица
  • Зелень петрушки
  • 2-3 ст. ложки ледяной воды
  • соль, перец

Способ приготовления:

  • Булочки размочить в воде, отжать и пропустить через мясорубку вместе с мясом. Добавить яйцо, бекон, лук, петрушку и воду. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Выложить массу на фольгу, разровнять, по центру уложить в линию целые яйца. Мясо завернуть в виде рулета и запечь, время от времени подливая на противень воду и поливая образующейся жидкостью рулет. Готовый рулет достать из духовки, остудить, подать как холодную закуску.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Перец фаршированный

400 гр фарша (свинина+говядина), 200 гр риса, болгарский перец ...

Фаршированный лук-порей (голубцы из лука-порея)

350 г фарша (говядина+свинина), 100 г риса, 1 крупный лук-порей ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru