forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Индейка, фаршированная рисом, черносливом, яблоками и орехами

Ингредиенты:

  • Индейка
  • 500 г грецких орехов
  • 500 г чернослива
  • 3-5 сочных яблок
  • 1 стакан риса
  • 200 г сметаны
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г майонеза
  • соль и специи по вкусу

Способ приготовления:

  • Тушку индейки вымыть, обсушить и натереть снаружи и внутри солью и перцем. Нафаршировать индейку фаршем из отварного риса, чернослива и яблок с орехами. Разогреть духовку до 200 градусов, выложить индейку на противень, смазать сметаной или майонезом и запекать в течение 2,5 часов, поливая соком, собранным с противня.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Капуста, тушеная с индейкой и куриным филе

300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови ...

Фаршированная голень индейки

голень индейки, 1 помидор, 1 луковица, 1 болгарский перец ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru