forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Солянка рыбная

Ингредиенты:

  • 400 г стерляди, или судака, или белуги, или осетра
  • 1,5 л рыбного бульона
  • 3 соленых огурца
  • 40 г каперсов
  • 80 г маслин
  • 4 ст. ложки томат-пюре
  • растительное масло
  • лимон
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу семейства осетровых разделать на филе с кожей, без хрящей, нарезать на порционные куски, ошпарить для удаления сгустков белка и промыть. Рыбу с костным скелетом разделать на филе с кожей, без костей. Из головизны и рыбных отходов сварить рыбный бульон. Солянку готовят порционно, для чего в порционную миску положить 3-4 куска сырой рыбы, пассерованный лук и томат-пюре, припущенные огурцы, залить рыбным бульоном и варить 10-15 мин, затем положить каперсы, нарезанную вареную головизну, специи, соль и варить еще 2-3 мин. При подаче в солянку положить маслины, кружочек очищенного лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью. Маслины, лимон и зелень к солянке можно подать отдельно в розетке.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Суп рыбный с фрикадельками

на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая ...

Рыба под маринадом

1 кг трески, пикшы или любой другой рыбы, 0,5 кг моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru