1 стакан гречки (предварительно отваренная до полу-готовности)
2 шт репчатого лука
300 г шампиньонов
Способ приготовления:
Для приготовления фарша нарезаем репчатый лук, выкладываем его в сковороду и обжариваем на растительном масле. Затем к нему добавляем нарезанные субпродукты, потом грибы, все обжариваем до золотистого цвета. В гречку добавляем 2 ст. л. сметаны, солим и перчим по вкусу. За полчаса тушку индейки намазываем смесью из соли, сладкой паприки и молотого черного перца. Причем промазать следует сверху и внутри тушки. Набиваем тушку фаршем, зашиваем отверстие кулинарной ниткой или закрываем с помощью зубочисток. Смешиваем в равном количестве майонез и сметану и намазываем этой смесью всю тушку. Духовку разогреваем до 180 градусов, ставим индейку в духовку и готовим до готовности, поливая птицу жиром.
300 г филе индейки, 200 г куриного филе, 400 г капусты, 2 моркови ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями