Лук мелко нарезать. Разогреть растительное масло, обжарить лук, смешать его с зеленью и сухариками. Печенку отварить, нарезать кусочками, смешать с луком, зеленью, сухариками, бульоном, мускатным орехом, солью и перемешать. Индейку вымыть, натереть солью, перцем, нафаршировать, зашить и положить в форму грудкой вверх, сверху полить сливочным маслом. Запекать индейку 3 часа, периодически поливая выделившимся жиром. Для соуса собрать жир образовавшийся при запекании индейки, добавить вино, сливки, посолить и кипятить 3 мин. Индейку достать из духовки, удалить нитки, выложить на блюдо и подать с соусом.
1-1,5 кг голени индейки (порезанной, можно нарубить на кусочки топором) ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями