forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Горшочки с фаршем и солеными грибами запеченные в духовке

Увеличенная фотография (1024x768)

Ингредиенты:

  • на 4 горшочка:
  • 350-400 г фарша (свинина + говядина)
  • 150 г соленых грибов (волнушек, груздей, серянок или др.)
  • 2 луковицы
  • 6-7 картофелин
  • 150 г сметаны
  • черный молотый перец, зелень по-вкусу

Способ приготовления:

  • Фарш посолить, перемешать.
  • Выложить порцию фарша в горшочек, поперчить.
  • Добавить измельченный репчатый лук.
  • Затем положить нарезанные соленые грибы.
  • Сверху разложить нарезанный тонкими пластинами картофель, посолить, смазать сметаной (можно посыпать сверху зеленью). Влить в горшочек немного горячей воды или бульона.
  • Поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200 г. Если сметана и зелень сверху начнуть подгорать, горшочек можно накрыть сверху фольгой, затем за 5-7 минут до готовности фольгу снять, чтобы картошка подрумянилась.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Котлеты в картофельной шубке

500 г фарша, 3-4 картофелины, 1 луковица, 1 яйцо, приправа для фарша ...

Помидоры с фаршем, приготовленные в пароварке

фарш (мясной, куриный или рыбный), лук, помидоры, тертый сыр ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru