forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Камбала с хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • 275-300 гр целой рыбины камбалы
  • оливковое масло
  • 1 яйцо
  • мука, панировочные сухари
  • соль

Способ приготовления:

  • Рыбу вымыть, обсушить. В миске взбить яйцо. Рыбу разрезать так, чтобы она развернулась как книжка, посыпать солью, запанировать в муке, обмакнуть в яйца, запанировать в сухарях, уложить на сковороду с хорошо разогретым оливковым маслом. Обжарить в течение 4-6 минут с двух сторон, до образования румяной корочки.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Камбала, запеченная в духовке

1 кг камбалы, 3-4 картофелины, 1 морковь, 100 г шампиньонов ...

Камбала под соевым томатно-луковым соусом

400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru