Приготовить тесто для блинов. Разбавить молоко 1:1 холодной водой, добавить яйца и перемешать. Добавить муку, масло, посолить и все еще раз хорошенько перемешать. На разогретой сковороде выпекать блины. Блинов получается примерно 16 штук. Смешать творог со сгущенным молоком, добавить немного молотой корицы и ванильного сахара. Смазать маслом и обсыпать сухарями форму. Блины уложить слоями, промазывая каждый слой творожной массой. Взбить яйцо с сахаром и выложить его на верхний блин. Разогреть духовку до 190 градусов, и выпекать пирог в течение 30-40 минут.
250 г натурального творога (0% или 5% жирности), 50 г тертого сыра ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями