В металлической кастрюле пережечь 1,5 стакана сахара, помешивая, до коричневого цвета. Влить 2 чашки кипятка, размешать. Добавить сливочное масло, сахар, перемешать, довести до кипения. Приготовить тесто, смешав муку, корицу, гвоздику и соду. Хорошо перемешать. В середине сделать воронку, влить приготовленную горячую массу, перемешать. Тесто остудить, вбить 2 яйца по очереди. Оставить тесто на 4 часа. Частями раскатать тесто на столе, вырезать фигурки (толщиной в зависимости от величины фигурки от 0,3 до 0,7 см) и выпекать в духовке при температуре 160 градусов 8-10 минут. Остудить. Приготовить глазурь. Сварить сироп из 0,5 стакана сахара и воды. Взбить белок, постепенно влить горячий сироп и взбить еще 10-15 минут. В отдельной посуде смешать глазурь с разными пищевыми красителями. Раскрасить остывшие козули глазурью.
1 кг камбалы, 1-2 луковицы, 450 г томатов в собственном соку ...
Оставь свои комментарии!
Хотите от своего имени писать? тогда
зарегистрируйтесь.
Все сообщения проверяются модератором,
и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями
Гость 2009-11-26 15:57:21 Приятного аппетита!
Гость 2010-09-06 20:19:51 Класс!!! Супер ,оч здорово!!!!!!
Гость 2010-12-12 21:51:43 а они мягкие??goodrecept
Нет, правильно испеченные козули-хрустящие.