forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Телятина с шампиньонами

Ингредиенты:

  • 1 кг телятины
  • 300 гр шампиньонов
  • 2 шт. репчатого лука
  • 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сметаны
  • 1 пучок сельдерея или петрушки
  • приправа для мяса, перец, соль

Способ приготовления:

  • Кусок телятины положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и тушить до готовности. Вынуть, порезать на порционные ломтики. Лук порезать кольцами, обжарить в масле, с добавлением грибов. На сковороде обжарить муку, развести ее бульоном, смешать с луком, грибами, сметаной и зеленью. Полученным соусом залить мясо, и тушить 5 минут. Готовое мясо выложить на тарелку, полить соусом. На гарнир подать овощи.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, запеченное с фетой, шампиньонами и помидорами

500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов ...

Говядина жареная (антрекот)

500 г говядины или телятины (тонкий или толстый край) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru