forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Лосось со сливочным соусом

Ингредиенты:

  • 800 г филе лосося на коже
  • 250 мл сливок жирностью 23 %
  • 2 небольшие луковицы
  • 200 мл белого сухого вина
  • 150 г вяленых томатов в масле
  • соль, белый перец

Способ приготовления:

  • Филе лосося нарезать на куски толщиной 3 см. Надрезать каждый кусок вдоль, не доходя до конца несколько сантиметров. Раскрыть как книгу. Разогреть духовку до 130 градусов. Куски рыбы выложить на противень, выстеленный пергаментом, присыпать белым перцем и солью, смазать маслом от вяленых томатов. Запекать 30 минут. Приготовить соус. Лук очистить и измельчить. Обжарить в разогретом масле, 4 минуты. Влить вино, выпарить, пока объем соуса не уменьшится до одной трети. Влить сливки, прогреть 2-3 минуты. Посолить, поперчить. Приготовленный соус перелить в блендер и измельчить до однородности. Запеченного лосося выложить на тарелку и подать с овощами, полив соусом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Кулебяки с рыбой

филе рыбы, 3 банки по 0,5 л муки, 3 яйца, 0,5 л молока, 2 пачки сухих дрожжей или 1 сырых ...

Семга, запеченная с яблоками

на 3 стейка семги (~ 900 г-1 кг): 3 кислых зеленых яблока (сорта гренни или семеринка) ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru