forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Лосось со сливочным соусом

Ингредиенты:

  • 800 г филе лосося на коже
  • 250 мл сливок жирностью 23 %
  • 2 небольшие луковицы
  • 200 мл белого сухого вина
  • 150 г вяленых томатов в масле
  • соль, белый перец

Способ приготовления:

  • Филе лосося нарезать на куски толщиной 3 см. Надрезать каждый кусок вдоль, не доходя до конца несколько сантиметров. Раскрыть как книгу. Разогреть духовку до 130 градусов. Куски рыбы выложить на противень, выстеленный пергаментом, присыпать белым перцем и солью, смазать маслом от вяленых томатов. Запекать 30 минут. Приготовить соус. Лук очистить и измельчить. Обжарить в разогретом масле, 4 минуты. Влить вино, выпарить, пока объем соуса не уменьшится до одной трети. Влить сливки, прогреть 2-3 минуты. Посолить, поперчить. Приготовленный соус перелить в блендер и измельчить до однородности. Запеченного лосося выложить на тарелку и подать с овощами, полив соусом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Семга, запеченная в лаваше

стейк семги, зелень петрушки, сливочное масло, приправа для рыбы ...

Салат "Царица Моря"

400 г отварной семги (можно слабосоленую), 4 яйца, 2-3 огурца ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru