forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Шашлык по-болгарски

Ингредиенты:

  • 1 кг баранины
  • 200 г репчатого лука
  • соль, перец
  • для чесночного соуса:
  • 10 зубчиков чеснока
  • 20 шт миндаля
  • 4 ст. ложки хлебных крошек
  • 200 мл растительного масла
  • 2 яичных желтка
  • 1 лимон
  • соль

Способ приготовления:

  • Мясо порезать кусочками по 20-25 г, насадить на шампур вперемежку с колечками лука, посолить и поперчить, обжарить на углях до готовности. Приготовить чесночный соус. Чеснок растолочь, смешать с миндалем и хлебными крошками, добавить желток и, постоянно помешивая, постепенно влить масло. Приправить солью и соком лимона, для настаивания поставить в закрытой посуде в холод на несколько часов. Готовый шашлык подать в горячем виде на шампурах с чесночным соусом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Мясо, жареное со специями

500 г мяса (свинины, телятины, баранины), 2 моркови, 1-2 луковицы ...

Рагу из баранины с овощами

450-500 г баранины, 5-6 картофелин, 4-5 помидор, 2 моркови ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru