forum

Опрос

Где больше всего витамина C?

Проголосовать Результаты

Цыпленок, жаренный в сухарях

Ингредиенты:

  • цыпленок
  • 5 ст. ложек тертых белых сухарей
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 яйцо, бульонный кубик
  • 4 ст. ложки растительного масла.
  • соль, перец, приправа для курицы

Способ приготовления:

  • Цыпленка вымыть, разделить на порции, посолить, поперчить, приправить, затем обвалять в муке, обмакнуть в яйцо. Обвалять в сухарях. Обжарить на сильном огне до золотистого цвета. Развести бульонный кубик, влить бульон к цыпленку, накрыть крышкой, дожарить на слабом огне. Когда цыпленок будет почти готов, снять крышку, дать бульону испариться, поджарить так, чтобы образовалась хрустящая корочка.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Куриные бедрышки, жаренные с луком

400 г куриных бедрышек, 2 луковицы, 1 зубчик чеснока ...

Курица, запеченная с морковью и помидорами

400 г курицы, 3-4 помидора, 2 моркови, 1 луковица, 300 г картофеля ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Вкусные салаты

Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru