forum

Опрос

Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?

Проголосовать Результаты

Морской окунь в остром бобовом соусе

Ингредиенты:

  • 1 кг морского окуня
  • 1 стакан арахисового масла
  • 4 зубчика чеснока
  • 2 ст. ложки острого бобового соуса
  • 0.75 стакана куриного бульона
  • 1 ст. ложка красного винного уксуса
  • 1 ст. ложка рисового вина или сухого хереса
  • 3 шт. имбиря (ломтик, корень)
  • 1 ст. ложка темного соевого соуса
  • 1/2 ч. ложки морской соли
  • 1.5 ч. ложка кукурузной муки (крахмала)

Способ приготовления:

  • Нагреть масло в сковороде "вок". Положить рыбу и жарить в течение 4 минут с каждой стороны до легкого подрумянивания. Вынуть, подсушить на абсорбирующей бумаге и держать в тепле. Слить масло из сковороды, оставив 2 столовые ложки. Добавить чеснок, жарить в течение 30 секунд, затем добавить острый бобовый соус и продолжать жарить, помешивая, еще 30 секунд. Всыпать оставшиеся ингредиенты, и довести, помешивая, до кипения. Уменьшить огонь, добавить рыбу, накрыть крышкой и подержать на медленном огне в течение 25 минут. Проверять, чтобы соус не выкипел; если необходимо, влить немного воды. Выложить рыбу на подогретое блюдо, полить сверху соусом.

Автор: goodrecept

Приятного аппетита!
Вернутся к выбору рецептов
Карта кулинарного сайта. Поиск по разделам кулинарии
Пошаговые рецепты с фото. Поиск по продуктам

Смотри так же:

Заливное из рыбы

на 300 г окуня (трески, судака или др. рыбы), 200 г кальмаров ...

Солянка рыбная

на 5 литровую кастрюлю: 1 голова семги или форели, 300 г трески ...

Оставь свои комментарии!

Хотите от своего имени писать? тогда зарегистрируйтесь. Все сообщения проверяются модератором, и могут быть удалены, пишите свои идеи и соображения с пояснениями

Введите код с картинки

Как приготовить солянку

Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru

Кулинарный юмор

Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru

Рецепты пиццы

Для любителей пиццы. Вкусные рецепты.
forum.goodrecept.ru

Блюда из субпродуктов

Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru