Добавить в избранное
Рассылка на E-Mail
Добавить на Яндекс
Опрос
Можно ли вырастить грибы в домашних условиях?
|
на 5 литровую кастрюлю: 350 г грудинки, 450 г ветчины, 450 г краковской колбасы
...
350 г отварного картофеля, 100 г ветчины, 100 г замороженных грибов
...
4-5 шт. куриных окорочков, 450 г томатов с собственном соку
...
на 4 горшочка: 500 г куриных сердечек, 100 г шампиньонов
...
лещ (или карп, карась), кабачок, морковь, лук, сливочное масло
...
2,5 кг мясистых помидор, 500 г сладкого перца, 500 г моркови
...
3 кг капусты , 100 г моркови, 100 г клюквы, 10 г семян укропа
...
1-1,5 кг куриных ножек (или свиных, бараньих ребрышек)
...
500 г куриных ножек, 4-5 баклажан, 150 г тертого сыра, 2 зубчика чеснока
...
куриные бедрышки (окорочка, голень), тертый сыр, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 4-5 половинок консервированного персика
...
350 г капусты, 5-6 сосисок, 2 сладких болгарских перца
...
1,5 кг судака, небольшой качан капусты, 2 моркови, 2 болгарских сладких перца
...
на 3х литровую кастрюлю: 300 г мяса или курицы, 3-4 картофелины
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г трески (или пикшы, минтая
...
1 баклажан, полоски бекона, 1 зубчик чеснока, майон
...
1 кг куриных окорочков, 350 г красной капусты, 1 морковь
...
400 г мясного фарша, 150 г риса, 1 луковица, 1 морковь, 1 яйцо
...
на 3х литровую кастрюлю: 350 г филе свежей семги (или форели
...
На 5 литровую кастрюлю: , 2-3 кг живых! раков, 4-5 ст. ложек соли
...
треска, пикша или минтай, 4-5 картофелин, 2 вареных яйца
...
на 3х литровую кастрюлю: морской окунь, 100 г риса, 3 картофелины
...
350 г сосисок, 200 г замороженных грибов, 1 луковица, 50
...
450 г фарша, 2-3 помидора, 2 луковицы, 2 моркови, 2 болгарских перца
...
отварные лесные грибы (или шампиньоны, вешенка), кабачок
...
500 г красной капусты, чеснок, , маринад на 1 литр: 1
...
помидоры средней величины, яйца, шампиньоны, тертый сыр
...
свиная рулька, чеснок, черный молотый перец, лавровый лист
...
1 кг огурцов, 10 шт листьев черной смородины , 10 г укропа
...
1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 300 г фарша свинина+говядина
...
500-700 г окуня, 2-3 помидора, 2 болгарских перца, 1 луковица
...
500 г курицы (или бедрышек, окорочков, голени), 0,5-1 л хорошего светлого пива
...
2 языка, 4 картофелины, 1 луковица, майонез
...
400 г кальмаров, 150-200 г спагетти, 200 г брокколи, 100 мл сливок 10 %
...
на 3х литровую кастрюлю: язык, 3 картофелины, 1 морковь
...
курица, 1 луковица, 1 морковь, желатин, зелень, черный перец горошком
...
скумбрия или сельдь, 1-2 яйца, 1 луковица, 50 г тертого сыра
...
стерлядь, соль каменная, черный молотый перец
...
картошка, репчатый лук, раcтительное масло, петрушка
...
на 5 литровую кастрюлю: 400 г свинины, 3 картофелины
...
2-2,5 кг кролика, 3-4 моркови, 2-3 луковицы, 2 головки чеснока
...
4 шт. свинины на косточке, 2 крупных луковицы, 2 помидора
...
500 г креветок, желатин, 1 морковь, 1 луковица, зелень
...
400 г рыбы, 300 г картофеля, 50 г сливочного масла, 200 мл молока
...
350 г ряпушки (мойвы, беломорской селедки), 3-4 картофелины
...
щука весом 1,5-2 кг, 30-50 г сушеных грибов (можно использовать свежие шампиньоны или вешенки)
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г мяса на косточке или курицы
...
350 г мойвы, 2 яйца, 1 ст. ложка сметаны, черный молотый перец
...
350 г фарша, 100-150 г перловки, 50-70 г шампиньонов, 1 морковь
...
0,5 кг куриных крылышек, 3 зубчика чеснока, 1 луковица
...
кукурузные початки молочной спелости, сливочное масло
...
450 г семги, 200 г спагетти, 250 г помидор черри, 1 луковица
...
500 г свинины (индейки, телятины, говядины), 2 сладких болгарских перца
...
куриные окорочка, бекон, зелень, чеснок, приправа для курицы
...
500 г рыбного филе, 1 луковица, 1-2 картофелины, 100 г зеленого лука
...
800 г баранины, 150 г курдючного сала, 5-7 помидор, 3-4 луковицы
...
350 г вареных грибов (белых, подосиновиков, подберезовиков
...
350 г капусты, 150 г консервированной фасоли, 1 свекла
...
500 г ряпушки (или беломорской селедки, корюшки, мойвы)
...
500 г свиной шейки или лопаточной части, 0,5-1 ст. ложка хмели-сунели
...
3 баклажана, 2 болгарских перца, 1 луковица, 1 ст. ложка томатной пасты
...
300 г капусты, 1-2 баклажана, 3 помидора, 1 морковь, черный молотый перец
...
болгарский перец
...
500 г куриных окорочков (или курицы, бедрышек, голени и др.)
...
300 г молодого картофеля, 50 г сливочного масла, стебли и зелень укропа
...
на 2 кг утки: 300-400 г шампиньонов, 250 г сметаны, 2 ст. ложки растительного или оливкового масла
...
на 3х литровую кастрюлю: 250 г филе индейки, 3 картофелины
...
карп, ольховая или можжевеловая щепа, соль
...
кабачок, чеснок, зелень, соль
...
500 г свиной вырезки, 2 баклажана, 4 помидора, 3 зубчика чеснока
...
перепела 4 шт, 250 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1-2 ст. ложки растительного масла
...
500 г творога , 1/2 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1 яйцо
...
400 г камбалы, 2 луковицы, 2 ст. ложки томатной пасты
...
на 1 кг кабачков: 350-400 г цветной капусты, 0,5 кг помидор
...
700 г ножек кролика, 300 г брокколи, 50 г сала, 1 красная луковица
...
300-350 г куриного филе, 2-3 средних свеклы, 1 луковица
...
400 г куриного филе, 200 г тертого сыра твердых сортов
...
10 кг свежих огурцов, 400 г укропа, 50 г корней и листьев хрена
...
1 стакан манки, 1 стакан сметаны, 2-3 яйца, 0,5-1 стакана сахара
...
картофель, грибы, капуста, морковь, лук, тертый сыр
...
450 г куриного филе, 150 г цветной капусты, 100 г тертого сыра
...
1,5-2 кг рульки, 0,5-1 л светлого пива, 3-4 помидора, 2 моркови
...
250 г замороженных или свежих грибов, 250 г вареной колбасы
...
щука 2-2,5 кг, 1 сладкий болгарский перец, 1-2 яйца, 1 зубчик чеснока
...
500 г фарша (свинина+говядина), 1-2 кусочка булки, замоченной в молоке
...
на 5 литровую кастрюлю: 350 г копченых ребрышек, 150 г гороха
...
1 кг трески (пикши, минтая, окуня), 1 красный болгарский перец
...
400 г кабачков, 200 г помидор, 100 г лука, 100 г болгарского перца
...
400 г курицы, 150 г риса, 2 моркови, 1 луковица, 3 зубчика чеснока
...
500 г картофеля, 200 мл молока, 1 яйцо, 50 г сливочного масла
...
кочан капусты средней величины, 2-3 ст. ложки манки
...
сосиски, яйца, черный молотый перец, соль
...
500 г мяса (свинины, телятины, говядины), 200 г феты, 200 г консервированных шампиньонов
...
1 кг свиной грудинки, 2-3 зубчика чеснока, черный молотый перец
...
500 г свинины (телятины, говядины, баранины), 2-3 средних баклажана
...
500 г языка, 100 г цветной капусты, 2-3 помидора, 1 болгарский перец
...
400 г фарша (свинина+говядина), средний кочан молодой капусты
...
картофель, чеснок, укроп, растительное масло, смесь приправы для картофеля (в пакетике)
...
|
Блюда из субпродуктов
Готовьте вкусные, легкие, полезные блюда из субпродуктов.
forum.goodrecept.ru
Вкусные салаты
Готовим вкусно. Рецепты салатов для праздничного стола.
forum.goodrecept.ru
Как приготовить солянку
Рецепты вкусных солянок. Мясные, рыбные, грибные.
forum.goodrecept.ru
Кулинарный юмор
Интерестное и смешное в мире кулинарии.
forum.goodrecept.ru
|